Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG |Logos. Закрытая школа.|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Гостевая|

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Задавайте свои вопросы, получайте наши ответы ;-)

0

2

придержите внехи Сергея Чиркова и
Марины Петренко

0

3

Саша написал(а):

придержите внехи Сергея Чиркова и
Марины Петренко

Они за вами) Срок 3 дня.

0

4

Здравствуйте. А какой шаблон заполнять для канонов?

0

5

Можно придержать роль Викторий Кузнецовай на три дня возможно я её займу!

0

6

Придержите роль Ромы Павленко

0

7

хор написал(а):

Здравствуйте. А какой шаблон заполнять для канонов?

Здравствуйте, для канонов заполняется упрощенная анкета. Упрощенный прием

игрок написал(а):

Можно придержать роль Викторий Кузнецовай на три дня возможно я её займу!

Да, она за вами на 3 дня.

.doc написал(а):

Придержите роль Ромы Павленко

Хорошо, ждем вас :)

0

8

По какому приему проходят акционные персонажи?

0

9

новая ролевая?

0

10

также Макса Морозова придержите

0

11

Клероток написал(а):

По какому приему проходят акционные персонажи?

Упрощенный прием

он написал(а):

новая ролевая?

Да)

он написал(а):

также Макса Морозова придержите

Хорошо, он за вами)))

0

12

Доброго времени суток! У меня большая просьба к Вике Кузнецовой и Роману Павленко. Аватары, которые стоят у вас, я делала для игроков на другом проекте. Снимите их, пожалуйста, копирайт не прокатит *а он, кстати, и не стоит, что не есть хорошо* Они в личное пользование для определенных людей))

0

13

anaDi, Я обязательно передам ребятам, Вашу просьбу сменить аватары

0

14

anaDi
Здраствуйте. Извените, что взяла ваши аватры. Я взяла их здесь
http://logosminusone.rusff.me/. Я там был Рома Павленко(ака Логинова Виктория). Простите, ещё раз, сейчас уберу аватар

0

15

Догадывалась)
Лиза, спасибо за оперативность.
Рома, спасибо за понимание))
с ув. Елена Сергеевна

0

16

Доброго времени суток.
Пишу, дабы выразить свое негодование относительно анкеты Павленко Романа. Большая ее часть, а именно:

Внешность -

Одевается просто и со вкусом. Особое предпочтение отдает джинсам, кедам и футболкам.
При всем своем немалом росте (175 см) никогда не сутулиться и проблем со зрением не имеет. Спортивный, худенький и ловкий. Над волевым подбородком сияет робкая улыбка. Чуть припухлые алые губы еще не ведали томительной сласти поцелуя, но они как-будто только для этого и созданы. Маленькие, аккуратные ушки чуть прикрыты волосами. В общем, симпатичный юноша с влажным блеском в сочных зеленых глазах не может не обратить на себя внимание.

Биография -

Родился в Москве. В обычной семье. Имеет старшего брата Николая Павленко, на данный момент проживающего в Штатах.

Характер -

В компании он часто становится объектом насмешек и шуток, однако не обижается на них, считая, что друзья на самом деле любят и ценят его.

... скопирована с моей анкеты.
Так что убедительная просьба убрать это из анкеты. Плагиат же.

0

17

Holmes Jr.
Все изменнено
и Покажите, откуда все взято?

0

18

Роман Павленко

Раньше я играл на этой ролевой за Романа Павленко. Здесь же была и моя анкета, половину который Вы также скопировали на форум "Логос. Отчисляем по одному" (там Вы, правда, роль Ромы оставили, и сейчас играете за Викторию Логинову, но наполовину сплагиаченная анкета Павленко до сих пор пылится в архиве.) На "Логос. Отчисляем по одному" я не стал устраивать разборки - помиловал, но во второй раз плагиата не стерплю. Вы спрашиваете, откуда все взято? Отсюда, с этой самой ролевой. Но, так как анкета на моего персонажа удалена, равно как и он сам, ссылкой на тему не поделюсь, зато могу выложить ту самую анкету.

Вот она:

Свернутый текст

Анкета для вашего персонажа

1. Имя и фамилия (и все возможные варианты обращения)

Роман Павленко.

2. Возраст (дата рождения)

16 лет. 16 февраля 1995 года.

3. Принадлежность (ученик, преподаватель, персонал и т.д.)

Ученик.

4. Внешность (не менее 5 развернутых предложений)

Можно сказать, что Рома украл золото у Солнца и вплел их в свои волосы, ибо цвет их поражает своим чуть ли не лучистым мерцанием. Выразительные зеленые глаза смотрят внимательно и настороженно из-под высокого умного лба, на котором уже пролегла тоненькая морщинка. Длинный нос с горбинкой можно считать как отличает Романа, так и придает ему некий шарм и призрачное очарование.
Одевается просто и со вкусом. Особое предпочтение отдает джинсам, кедам и футболкам.
При всем своем немалом росте (175 см) никогда не сутулиться и проблем со зрением не имеет. Спортивный, худенький и ловкий. Длинные тонкие пальцы свидетельствуют о любви и умении юноши играть на фортепиано. Еще пара отличительных черт: ходит засунув руки в карманы, очень часто проводит пятерней по своей золотистой шевелюре и улыбается так, что на щеках появляются ямочки.
На мраморной коже (в силу ее белизны и чувствительности) всегда отчетливо видны любые ссадины и царапины, а румянец на щеках почти что всегда играет холодом и кровью, подобно жаркому костру посреди припорошенного снегом поля.
Над волевым подбородком сияет робкая улыбка. Чуть припухлые алые губы еще не ведали томительной сласти поцелуя, но они как-будто только для этого и созданы. Маленькие, аккуратные ушки чуть прикрыты волосами.
В общем, симпатичный юноша с влажным блеском в сочных зеленых глазах не может не обратить на себя внимание.

5. Характер (не менее 5 развернутых предложений. Помните, вам потом его отыгрывать на протяжении всей игры. Пишите так, чтобы другие игроки могли определить отношение к вам)

На первый взгляд может показаться, что Рома стеснителен и застенчив, но проблем с общением, как таковым, у парня не наблюдалось, не наблюдается и не будет наблюдаться, наверное, лет эдак до ста.
На поверку он замечательный друг, который всегда поддержит в трудную минуту если не дельным советом, то искрометной шуткой. Располагает к себе окружающих, особенно новичков. Если ты новенький, то тебе лучше обратиться к товарищу Павленко - вот, кто никогда тебя не обидит и поможет освоиться на новом месте.
Открытая улыбка и лучистый взгляд никогда не скажут о парне ничего дурного.
Рома чересчур впечатлителен, не всегда может сдерживать рвущиеся наружу чувства, поэтому по его лицу можно многое прочитать.
Как и все водолеи, Рома по сути своей не лидер, но если бы захотел, то непременно бы им стал. Но, как всем известно, "бразды правления народом" бескорыстно вручил Максиму Морозову, которого уважает и любит по-своему: по-мужски. Когда дело касается спора, то Павленко тут как тут. Всегда горячо и рьяно отстаивает свою точку зрения, но никогда не распускает руки и не приводит их в виде "аргумента". Сдержан и культурен, в отличии от Макса, а также вполне галантен и тактичен.
Если ненавидит, то со всей страстностью и злобой, на какую только способна его душа.
Если любит, то нежно и пылко.
Любит пошутить над друзьями да и к себе относиться с юмором, поэтому никогда не обижается на обращенные к нему колкие фразочки и шуточки. Беззаботный и жизнерадостный, веселый и добрый - идеал настоящего друга, верного до последней капли крови...
6. Биография (не менее 7 развернутых предложений)
Родился в самой обыкновенной семье с той лишь разницей, что достаток в семье был большим. Никогда и ни в чем не нуждающийся, парень никак не мог найти друзей. Настоящих друзей (если вы понимаете, о чем я). Практически всегда он был чужаком, к которому относились без должного доверия и крайне холодно. "Богатенький хорек" - как-то прозвал его один из уличных парней, к которому маленький Рома имел наивность подойти и предложить свою дружбу. 
Закрывшись в себе, мальчик посвятил всего себя семье, которой он тоже, мягко говоря, не был особо нужен. Исключением являлся старший брат - Николай.
Несмотря на большую разницу в возрасте, Коля и Рома были очень близки: не только по крови, но и по духу. Испытывая всемогущую и всеисцеляющую братскую любовь, Рома обожал Колю. Он доверял тому все-все: все сои мечты, секреты и тайны, душевные терзания и размышления, а в ответ получал поддержку и любовь, с которой материнская рядом вообще не стояла. До десяти лет парень был счастлив.
Можете себе представить, какую боль испытал мальчик, когда Коля сказал тому, что собирается улетать в США. Эту ужасную боль подкрепляло ужасное слово: навсегда.
Закатив истерику, Рома схватил брата за ворот рубахи и рыдал тому на грудь с таким неистовством, с такой болью, что Николай сам не выдержал и расплакался, совсем как девчонка. В каждом всхлипе звучала безысходность и одиночество, переполнившие все существо десятилетнего парнишки.
Рана от потери брата так и не зажила. Она все так же свежа и так же болит, как 6 лет назад.
После переезда старшего сына в Соединенные Штаты, отец с матерью отправили Рому в школу-пансион "Логос", где он был равным среди своих. Говорят, что противоположности притягиваются. Думаю, что это правда: Рома свел дружбу с вспыльчивым Максимом Морозовым, которого боялись, а значит и уважали все одноклассники.
Так он и рос. Мать и отец забирали его к себе на лето, где парень тух со скуки, а осенью  возвращался в родную школу, где учителя заменяли ему родителей и наставников. Одноклассники хоть и были весьма милы, никогда не заменили парню Николая.
После того, как в школе стали происходить все эти странные вещи, Рома всерьез обеспокоился за своих друзей, но никогда так и не показал тем своей пылкой  привязанности и безудержной любви.

7. Умения (таланты и способности)
Уже не важно;
8. Пробный пост (не менее 15 строк)
Уже не важно;
Анкета для вас
1. Имя (чтобы мы знали, как к вам обращаться)
Уже не важно;
2. Связь с вами ( никаких ЛС)
Уже не важно;
3. Как часто будите посещать игру
Уже не важно;

0

19

Holmes Jr.
Больше  такого не повторится. Все исправлено

0

20

anaDi написал(а):

Доброго времени суток! У меня большая просьба к Вике Кузнецовой и Роману Павленко. Аватары, которые стоят у вас, я делала для игроков на другом проекте. Снимите их, пожалуйста, копирайт не прокатит *а он, кстати, и не стоит, что не есть хорошо* Они в личное пользование для определенных людей))

Хорошо, аватар изменен. Приношу свои извинения.

Отредактировано Виктория Кузнецова (2012-12-05 06:53:50)

0

21

Здравствуйте. Хотела бы попросить аську или другую связь у Ромы Павленка. Нужно что-то выяснить.

0

22

Kate написал(а):

Здравствуйте. Хотела бы попросить аську или другую связь у Ромы Павленка. Нужно что-то выяснить.

428949105

0

23

Рад, что вы начали заново жить :з Удачи и успехов с развитием, я в вас верю.

0

24

Доброго времени суток всем. Присматриваюсь к ролевой, возникло несколько вопросов: 1. найдётся ли местечко в игре персонажам за 30-ать: Поляков, Швецов (Соколов) или наоборот?
2. От какого момента ведется сюжет на данный момент?
3. Принимаются ли отклонения от канона, если они будут обоснованы игрой? Принимаются ли идеи, относительно развития сюжета от игрока?
4. Очень нравится эта тематика. Желаю вам успехов в развитии)

0

25

Дмитрий Благородов написал(а):

Рад, что вы начали заново жить :з Удачи и успехов с развитием, я в вас верю.

Серый Волк написал(а):

Доброго времени суток всем. Присматриваюсь к ролевой, возникло несколько вопросов: 1. найдётся ли местечко в игре персонажам за 30-ать: Поляков, Швецов (Соколов) или наоборот?

Здравствуйте. Отвечаю на ваши вопросы:
1. Персонажи за 30-ать у нас конечно же приветствуются и даже очень :)
2. Игра отталкивается от 3 сезона, т.е. когда уже пришла Лиза, а Юля умерла. Но игра будет вестись по самым важным моментам, т.е. мы будем брать определенную серию и отыгрывать её как квест)) Остальное время, вне серьевых квестов - это отыгрыш как вам заблагорассудится)
3. Смотря какие отклонения вы имеете ввиду. Если вы захотите, чтобы Виктор, например, перешел на сторону Ингрид, то думаю это плохая мысль. А если по мелочи, то пожалуйста. Например, пару ему другую или что-то ещё.
Идеи принимаются всегда)
4. Спасибо большое, нам очень приятно  :blush:  :flirt:

0

26

Здравствуйте. А на сколько придержана Алиса Калинина? и если она уже не придержана, то держите её для меня.

0

27

Сью написал(а):

Здравствуйте. А на сколько придержана Алиса Калинина? и если она уже не придержана, то держите её для меня.

Добрый день... Извините, на этот вопрос должен ответить сам Рома :)

0

28

Дарья Старкова, спасибо за ответы, чудесная.  :surprise:

Отклонения конечно по мелочам)

Полякова сыграть было бы заманчиво, но вот думаю насчёт его необходимости в сюжете... есть более необходимые персонажи, судя по спискам.

Могу ли рассчитывать на игру, если приду Андреем Авдеевым?  :rolleyes:

0

29

Серый Волк написал(а):

Могу ли рассчитывать на игру, если приду Андреем Авдеевым?

Вы же не будете против, если Вам отвечу я?)
Конечно же можете, мы, как раз очень нуждаемся в этом персонаже.
Но, так как ролевая ещё только начала свое существование, то и игроков соответственно не много.
И все же, я надеюсь на Ваше присоединение к нам)
Мы Вас ждем!
С Ув. Виктория.

0

30

Виктория Кузнецова, разумеется, спасибо за ответы)

Количество не всегда важно, главное - желание играть и развиваться... ;)

Подумаю над анкетой)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно